Stuzzicanti e colorati, i nostri sughi e ragù sono una carrellata della grande tradizione culinaria italiana e internazionale. Arricchiscono i vostri piatti, creano armonie econtrasti di sapori, valorizzano gli ingredienti e le materie prime che scegliamo per voi con cura.
La ricca gastronomia italiana abbonda di piatti con i funghi per tutti i gusti e per ogni occasione. Appetitosi e versatili, i nostri funghi trifolati, preparati secondo la tradizionale ricetta Demetra con olio e aromi freschi, sono facili da declinare in cucina in tanti modi diversi.
Le nostre creme e salse riescono sempre a dare quel tocco in più alle ricette in cucina. Non a caso sono tra i principali componenti della cucina francese ma anche di molte ottime ricette italiane.
Gli antipasti sono le pietanze più sfiziose ed anche tra le più divertenti da preparare perché si adattamo molto alla fantasia di chi cucina. Le nostre ricette pescano dalla ricca tradizione italiana ma si fanno vera e propria arte con la scelta delle materie prime, selezionatissime e sempre di qualità.
Chi non apprezza la bellezza e la ricchezza dei boschi? Perché non gustarne, dunque, anche i loro frutti? Castagne, mirtilli, more e lamponi sono ottimi alleati della salute, ma anche del gusto essendo dolci e facilmente utilizzabili in cucina.
I funghi, saporiti e prelibati, si sono guadagnati nel tempo la fama di ingrediente perfetto di primi piatti e secondi a base di carne. Per avere a disposizione in ogni periodo dell’anno il sapore e l’aroma dei porcini e delle altre varietà scegliete i nostri funghi essicati.